除去預算的考量,有沒有哪些人是特別適合『隱形矯正』的?

 

以下牙醫大叔列出幾點,如果你有以下幾點需求,隱形矯正或許比傳統矯正適合你。

  1. 有美觀需求:
    可能你是演講者,空姐,模特兒,不想在講話時露出一嘴鋼牙,或是不想讓別人知道你正在做矯正,隱形矯正在外觀上更容易達到你的需求。
  2. 常出國或出差的商務人士:
    比起傳統矯正必需2個禮拜回診一次,隱形矯正有更彈性的回診時間,可以2~3個月甚至6個月回診,適合時間比較不固定的人,另外搭配隱適美本身的視訊診察,更可以讓你在異地就可以獲得完整的醫療資訊。
  3. 害怕看牙的疼痛:
    因為自己被做過傳統矯正,大叔永遠忘不了有一次換完線後去吃Ikea薯條,牙齒痛到只能先用口水把薯條泡軟再吃的慘況。在大叔的隱適美患者中,抱怨換完牙套牙齒痛的比例明顯比傳統矯正低很多。
  4. 重度科技迷
    你知道『美商隱適美公司』上市的類別是科技公司嗎?隱適美從一開始的印模是採用數位口掃的方式,矯正過程也是依靠AI跟全球1000萬名患者的大數據來做運算,連最後醫師在跟你講解治療計畫的時候也可以很高科技。電腦動畫模擬圖讓你所見即所得,可以了解自己牙齒的移動方向與最後排列位置,更方便和醫師討論達到你想要的效果,這些是傳統矯正無法做到的地方。

以上5點,你包含了幾點呢?有以上需求的人,建議可以把隱形矯正納入你矯正的選項。